x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
23804резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
24 марта 2020 г. C 26 ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...

Фуршет Корпоративные праздники
Российская Федерация, Москва
1 июня 2016 г.

Фуршет

Самый популярный в кейтеринге универсальный формат фуршет. В этом разделе мы подробно расскажем, в чем особенность организации фуршета в отличие от банкета, что такое фуршет и с чем его едят.

Фуршет удобен для организации мероприятий, ограниченных по времени проведения, то есть, когда на принятие еды и напитков запланирован интервал от 30 минут до 2-2,5 часов. В отличие от банкета, на который обычно закладывается 6 и/или более 6-ти часов.

Еще одним из принципиальных отличий является то, что все гости во время фуршета свободно перемещаются по залу и имеют возможность общаться с большим кругом приглашенных гостей, во время банкета же гость больше общается с людьми, которые находятся за одним с ним столом.

Для организации фуршета столы выстраиваются в линии или станции. Это разделение на станции или зоны неслучайно и преследует сразу две цели. Первая: при большом количестве приглашенных на фуршет персон, гораздо проще распределить потоки гостей равномерно по всему пространству за счет правильного распределения фуршетных зон. Вторая: зоны могут имеют отличия по оформлению блюд меню на каждой из них. Станции с холодными закусками предлагают ассортимент канапе, буше, мини-бутербродов, салатов, рулетов и других закусок для фуршета. Станции с горячими блюдами предлагают гостям горячие фуршетные блюда и закуски сервированные в подогреваемых мармитах. Здесь же сервируют соуса, дополняющие горячие блюда. Станция со свежей выпечкой или «хлебная» станции обычно расположена рядом с горячими блюдами. Станция с десертами или кэнди-бары предлагают ассортимент десертов, конфет и др. сладостей. Станция с горячими, холодными, алкогольным напитками обычно организована в виде бара.

Меню фуршета так же имеет свои отличия от меню банкета. Первое и основное – это то, что закуски для фуршета имеют меньшие по весу порции. Салаты оформляют в шотах или корзинках из слоеного теста. Холодные закуски для фуршета могут быть оформлены в индивидуальной посуде или на шпажке. Основой меню фуршета являются канапе. Канапе могут быть мясными, рыбными, овощными, сырными, фруктовыми.

Фуршет может стать идеальным форматом для проведения делового мероприятия, корпоративного праздника, свадьбы на природе и других поводов, где общение и непринужденная обстановка стоит на первом месте.

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: