x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
23357резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
16 июля 2019 г. Полёт на ...
16 июля 2019 г. Полёт на ...
16 июля 2019 г. Полёт на ...

В Москве открылся фестиваль "Усадьба Jazz"

Международный фестиваль «Усадьба Jazz» впервые прошел не в усадьбе «Архангельское», а в столице ‒ на территории музея-заповедника «Коломенское».

Шарон Ковакс прилетела в Москву из Голландии, как она сама выразилась, в поисках местных звуков. Но поняла, что на фестивале она вряд ли услышит балалайку или гармошку. Российской публике экстравагантная певица преподнесла свои хиты и летний позитив. Она поделилась: «Сегодня у меня в основном танцевальная программа. Сейчас так солнечно, и я тут первый раз, хочу, чтобы люди танцевали и наслаждались». 

Но вообще-то певица Ковакс начинала как автор мрачной музыки, в интервью она рассказала, что первые песни рождались от внутренней боли. Сейчас, постепенно обретая счастье, она учится писать в новом для себя состоянии. Песня My love была частично записана на Кубе и по своему ритму похожа на кубинский танец «хабанера». В 2014 году с этим синглом певица завоевала европейские хит-парады. Она отправилась в турне, известное модельное агентство заключило с ней контракт, девушка с необычной внешностью оказалась фотогенична, да и мир моды уже давно ‒ в активном поиске альтернативной красоты. И теперь, после успеха двух альбомов, Шарон Ковакс хочет ненадолго остановиться. Она пояснила: «Каждый альбом ‒ это как путешествие. У меня было два таких путешествия. И теперь на некой дистанции от них я хочу придумать нечто новое. Сейчас мне бы хотелось быть подальше от мейнстрима». Поэтому больше джаза не только в вокале, но и в музыке, она пишет на стыке жанров: джаз, соул, инди, электронная музыка. И из каждого путешествия добавляет новые звуки. Что касается классики джаза, мэтры выступают на специальной сцене, которая уже традиционно носит название «Аристократ».

Нино Катамадзе здесь ждали особенно. Несмотря на дождь, концерт отыграла, как всегда, с теплотой к публике и желанием решить даже глобальные проблемы с помощью любви. То, что публика здесь особенная, известно давно. Люди поддерживают фестивальные традиции, например, раздельный сбор мусора. Далеко не на всех смотрах на открытом воздухе после демонтажа сцен остается чисто, это особенно отметили музыканты из Америки и Европы. Москвой «Усадьба Jazz» не ограничивается, уже в июле фестиваль состоится в Петербурге, а в сентябре музыканты соберутся в Сочи.

Отзывы

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: