x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
23758резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...

Стажировка для поваров «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

Для многих кейтеринговых компаний из разных городов России остро стоит вопрос обучения и повышения квалификации поваров. Поэтому кроме стажировки для управляющих и владельцев кейтеринговых компаний CateringConsulting.ru подготовил специальную стажировку для поваров.

Стажировка для поваров - отличная возможность познакомиться с опытом лидеров российского рынка кейтеринга «из первых рук». Стажировка проходит в московских компаний, в которую по согласованию направляется повар. При этом нет необходимости подстраиваться под какие-то даты и сроки, стажировка организуется индивидуально по каждой заявке. Кейтеринг подбирается с учетом длительности, конкретных сроков и загруженности мероприятиями. Стажировка возможна в двух форматах: 2 недели и 4 недели. Двухнедельная стажировка подойдет для опытных поваров, кто начинает работать в сфере кейтеринга или уже имеет определенный опыт в кейтеринге и планирует повысить свою квалификацию. Месячная стажировка – отличная возможность для начинающих поваров изучить специфику подготовки выездных мероприятий, чтобы в дальнейшем развиваться в этом направлении. Основное преимущество стажировки в том, что она предлагает практическое погружение в работу кухни московского кейтеринга, повар, который проходит стажировку, участвует в подготовке мероприятий, при необходимости выезжает на место их проведения.

Для подачи заявки на стажировку необходимо отправить на info@cateringconsulting.ru:

1. Реквизиты компании (желательна ссылка на сайт)

2. Информация об участнике стажировки (краткое резюме с информацией о профессиональном опыте, компетенциях)

3. Пожелания по срокам проведения (указать даты и длительность стажировки - 2 или 4 недели).

Естественно необходимо наличие всех документов для работы на кухне.


Источник: cateringconsulting.ru 

Комментарии

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: