x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
23762резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...
25 февраля 2020 г. Приглашаем принять ...

Семинар-тренинг "НАССР для ресторанов и кейтерингов"

10-11 февраля 2011 года в Москве пройдет уникальный семинар по практическому внедрению методики управления безопасностью пищевой продукции HACCP для предприятий общественного питания. Программа рассчитана на руководителей, технологов, менеджеров по качеству, заведующих производством предприятий школьного питания и социального, предприятий фаст-фуд, сетей общественного питания, ресторанов и кейтерингов. 

Что это такое?
Самая эффективная международная методика управления безопасностью пищевой продукции HACCP ("Анализ рисков в критических контрольных точках") используется сегодня в РФ основном на предприятиях пищевой промышленности. За рубежом на предприятиях общественного питания и авиационных кейтерингах РФ данная методика широко используется более 20 лет в качестве основного инструмента профилактики безопасности производства питания.

Методика НАССР применяется дополнительно к правилам правильной производственной гигиены (практики) изложенной в Санитарных нормах и правилах, допускающих выпуск продукции с приемлемым уровнем безопасности, в качестве профилактического инструмента, гарантирующей выпуск безопасной продукции.

Внедрение методики НАССР, требует от предприятий, создания современной корпоративной культуры организации процесса производства и реализации продукции, приводит не только к повышению безопасности питания для здоровья человека, но и к значительному повышению эффективности и производительности процессов.

В РФ более 6 лет существует практика организации производства, продления сроков годности и расширения ассортиментного перечня продукции общественного питания на базе внедрения предприятиями «Стандарта организации по производству продукции и услуг общественного питания на базе внедрения методики НАССР», в соответствии с Федеральным закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании» и санитарным законодательством.

Цель семинара:
Практическая технология расширения ассортиментного перечня и продления сроков годности продукции предприятий общественного питания на основе применение методики НАССР.
Методика разработки и внедрения «Стандарта предприятия по производству продукции общественного питания» в соответствии с требованиями ФЗ - 184 «О техническом регулировании».
Методика подтверждения сроков годности продукции предприятий на основе МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».Содержание программы:

Часть 1: Практика продления сроков годности и расширения ассортиментного перечня блюд на базе внедрения методики НАССР в обеспечение безопасности производственных процессов предприятий общественного питания.
1. Современное отечественное и зарубежное законодательство в области обеспечения безопасности питания, технического регулирования.
2. Практика работы предприятий общественного питания по:
2.1. продлению сроков годности
2.2. определению ассортиментного перечня продукции
2.3. организации производства
2.4. транспортировке
2.5. хранению и реализации блюд
2.6. разработке и внедрению системы производственного контроля на основе методики НАССР
3. Практика разработки и внедрения «Стандартов организации»
4. Практика организации взаимодействия с органами Роспотребнадзора РФ по определению и подтверждению ассортиментного перечня блюд и сроков годности, условий производства, хранения, транспортировки и реализации продукции предприятий общественного питания на базе разработки и внедрения предприятием общественного питания «Стандарта организации».

Часть2: Практика организации и планирования производственной деятельности предприятий стационарного и выездного ресторана, сетей быстрого питания по выпуску продукции с продленными сроками годности.

1. Методика составления суточного сменного производственного задания предприятия
2. Организация работы служб, цехов и персонала предприятия по выпуску продукции с продленными сроками годности
3. Оптимальные показатели производительности труда персонала и рабочих мест по выпуску продукции
4. Повышение экономической эффективности и производительности труда на предприятии

Часть3: Практика организация производственного процесса, хранения, транспортиров и реализации продукции с продленными сроками годности стационарными и выездными ресторанами, сетями быстрого питания.
1. Технологические процессы:
1.1. первичной и вторичной обработки сырья
1.2. сервировки
1.3. хранения, транспортировки
1.4. реализации блюд с продленными сроками годности
2. Оборудование, объемно-планировочные решения, технологии для оптимизации производственных процессов
3. Повышения эффективности использования оборудования и производственных площадей для увеличения объемов выпускаемой продукции.

Часть 4: Практика использования передвижных модульных конструкций для создания, реконструкции, наращивания производственных мощностей предприятий общественного питания

Практические рекомендации по использованию передвижных блок - модулей для создания, реконструкции, наращивания производственной мощности предприятий общественного питания.


Результат:

  • повышение производительности труда
  • повышение объемов производства без увеличения производственной площади
  • снижение себестоимости продукции
  • продление сроков годности продукции питания



Программу ведут:

Александр Авдеев
-1990-1993 год заместитель директора СП «Аэромар».
-1993-1996 год тех. директор консалтинговой компании « Total on-board services» (U K)
-1997-2003 год генеральный директор «Авиаконсалтинг Лтд».
-2003-2010 по наст. время генеральный директор «Ассоциации производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте». Разработка и внедрение стандартов безопасности и качества услуг общественного питания, проектирование и строительство кейтерингов.

Михаил Корж
- 1998- 2000 год зав. Отделом общей гигиены СЭС
- 2000 – 2003 год генеральный директор «Санэпидсервис»
- 2004 по наст. время руководитель центра сертификации. Разработка и внедрение методик, стандартов безопасности услуг общественного питания на безе методики НАССР, аудит и сертификация предприятий общественного питания.

Даты проведения семинара: 10-11 февраля 2011 года
Расписание: 16 ак.часов, 2 дня с 10.00 до 18.00
Место проведения: г.Москва, КЦ Экстрополис (м.Парк Культуры)
Стоимость участия: 19.000руб./участника
Стоимость участия при ранней регистрации (до 20 января 2011): 17.000руб./участника

Возможны специальные скидки при участии более одного представителя от организации.

Заявки на участие присылайте на seminar@cateringconsulting.ru

Источник: cateringconsulting.ru

Комментарии

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: