x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
23806резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
24 марта 2020 г. C 26 ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...

Курс «Продвижение ресторанов и площадок»

Большинству владельцев ресторанов, баров, ночных клубов и прочих площадок интересен один и тот же вопрос – Каким образом привлечь на площадку как можно больше заказов на корпоративные мероприятия, частные вечеринки? В большинстве случаев, каждое заведение пытается решить эту проблему по-своему, но, использует малоэффективные методы, которые, в свою очередь, приносят слабо ощутимый результат.

Преподаватели:

Олег Назаров

Для кого?

  • Рестораторы;
  • Управляющие, PR-менеджеры, арт-директоры ресторанов, клубов, кафе, баров;
  • Представители рекламных агентств и маркетинговых служб;
  • Представители агентств по организации праздничных мероприятий.

    Темы курса:
  • Что продвигаем? Социальное видение ресторана;
  • Миссия и ценности ресторана как фундамент атмосферы и внешнего продвижения;
  • Планирование рекламного бюджета.
  • Методы прямой рекламы: перетяжки, биллборды, реклама на радио, реклама на ТВ, газетные модули, Интернет-реклама.
  • Личные продажи: сарафанное радио, хождение в народ, дружба с властями, персонификация, работа с клиентской базой.
  • Методы стимулирования сбыта: скидочные карты, комплимент от шеф-повара, ресторанные агентства, работа с модельными агентствами, ди-джеями, фотографами, промоутерами.
  • Пиар: ресторанные критики, создание информационных поводов, организация специальных мероприятий и пиар акций. Взаимодействие с внешними партнерами.
  • Рекламные агентства: как сделать правильный выбор.
  • Правила формирования звездного портфолио ресторана;



    Длительность курса: 2 дня
    Заполнить заявку на обучение можно тут
  • Комментарии

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Или следите за новостями
    в социальных сетях: