x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
23806резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
24 марта 2020 г. C 26 ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...
27 февраля 2020 г. 29 апреля ...

II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум - 8 актуальных тем ресторанного бизнеса. Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле Бородино (м. Сокольники, Красносельская).

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященные вопросам грамотного и эффективного управления рестораном. Все выступления перейдут в деловые дискуссии, участников которых ждут прямое В2В общение и обмен практическим опытом.

Своими бизнес-идеями с участниками поделятся*:

  • O возможностях и тонкостях организации сетевого бизнеса – Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал» 
  • O региональном опыте построения бизнеса – Владимир Бурковский, владелец ресторана «Вечный зов» (Кемерово), совладелец сети «Сибирские блины» (Томск, Кемерово), владелец фуд-кортов «Фуд-сити» (Томск) и в ТЦ «Я» (Кемерово)
  • O развитии ресторанов по франшизе – Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
  • O концепции успешного мясного ресторана – Антон Лялин, партнер и основатель сети стейк-хаусов «Торро Гриль», один из основателей и владельцев компании Global Foods
  • O рыбе в меню заведений – Мехди Дусс, владелец ресторана «Ла Маре», и Хуршед Шаимов, Генеральный директора компании «Ла Маре»
  • O прибыльном и эффективном баре в ресторане – Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.)
  • O правилах продвижения в интернете – Феликс Канюк, генеральный директор PR компании «Selebris»
  • O проблемах ресторанной конкуренции – Юрий Рубин, ректор «Московской Финансово-Промышленной Академии»
    об аудите в ресторанах – Булатова Мария Анатольевна, руководитель компании «Ирма Аудит», и Седова Ирина Вячеславовна, коммерческий директор компании «Ирма Аудит»

    (*состав спикеров и темы выступлений уточняются)

    Кроме того, организаторы решили продолжить традицию вечерней программы, получившей самый большой отклик по результатам первого бизнес-форума в апреле 2010 года. 2 декабря всем участникам будет предоставлена уникальная возможность закрепить знания, приобретенные во время лекций, в ресторанах спикеров форума и других успешных заведениях Москвы, познакомиться с работой ресторанов изнутри и задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.

    Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 20 ноября 2010 года. Подробная информация о мероприятии на сайте http://pir.ru/rbf/press.php 
  • Комментарии

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Или следите за новостями
    в социальных сетях: