x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать подбор артистов
23528резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
7 октября 2019 г. HR & ...
7 октября 2019 г. HR & ...
7 октября 2019 г. HR & ...
7 октября 2019 г. HR & ...
7 октября 2019 г. HR & ...
Артисты: "Если"
"Если"
Российская Федерация, Москва
1072

Страница создана: 01.12.2008

OK

Группа «ЕСЛИ» образована в 1987 г. «ЕСЛИ» - это всегда загадка. «ЕСЛИ» не ты, то кто?А если так.«ЕСЛИ» не ТЫ, то кто?... «ЕСЛИ» - это всегда живой звук, первоклассное исполнение,простота и глубина. Что еще нужно для настоящей музыки?Во все времена в группе играли настоящие мастера своего дела.В ней всего три человека, потому что каждый стоит десятерых.«ЕСЛИ» часто гастролирует с разными программами по стране и городам ближнего зарубежья. Концерты проходят как в больших залах, так и в небольших клубах или театрах. За последние два года группа и Стас Бартенев дали множество благотворительных концертов в тюрьмах, детских домах, интернатах, госпиталях, в войсковых частях (Дагестан, Чечня и т. п.Показать полностью...).

Группой организован «Продюсерский Центр «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ» для творческих коллективов, проповедующих славянскую культуру.

Группа является лауреатом первой степени международного фестиваля «НЕБО СЛАВЯН» (г. Витебск), где гимном фестиваля становится песня Станислава Бартенева «Под небом славян» и лауреатом Гран-При степени «АЛЕКСАНДРО - НЕВСКОГО» международного фестиваля патриотической песни (г. Санкт - Петербург).

Как одна из лучших групп, «ЕСЛИ» была приглашена исполнить cовместно со Свято-Никольским хором Государственной Третьяковской галереи и камерным оркестром «Времена Года» в (2006 г.) композицию «Трисвятое» (дир. А. Пузаков, муз. А. Висков) в «Международный Дом Музыки», где впервые в истории России произошло слияние рок-музыки с литургической хоровой и инструментальной.

В 2007 группа становится лауреатами Первого Московского международного фестиваля «Поющий Ангел», где занимает первое место за лучшую песню («Наша Вера» из рок-оперы «Иван Правдин») и награждается грамотой от Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и бронзовой статуэткой.

Среди хитов группы «ЕСЛИ» можно отметить:
«Хулиган», «Продавец счастья», «Бродяга», «Родная сторона», «Златая Русь», «Под небом славян» и другие.

Дискография.
Альбомы:
«Последний день» - 1991 г.,
двойной альбом «Последняя правда» - 1995 г.,
«Ночное зрение» - 1999 г. (акустика),
«Златая Русь» - 2000 г.,
«Мои дорогие» - 2000 г. (акустика),
«Это все сон» - 2001 г.,
«Подорожник» - 2001 г.,
«Продавец счастья» - 2003 г.,
«Мы пьем из чаши бытия» - 2004 г.,
«С ДНЕМ ПОБЕДЫ» - 2005 г,
«Белое Дело» - 2007 г. (акустика)

 

Фото
Видео
Отзывы

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: