x

Отдел продаж

+7 (495) 648-43-21, pr@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (495) 648-43-21 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать мероприятие
22810резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (495) 648-43-21 Все контакты
Новости Все новости
24 мая 2018 г. Итоги 71-го ... Юлия Пушкина
24 мая 2018 г. ТВОРЧЕСКИЙ БИЗНЕС.ОНЛАЙН Ольга Ильяшевич
18 мая 2018 г. Всероссийский тур ... Ольга Ильяшевич
17 мая 2018 г. «Вызов принят. ... Ольга Ильяшевич
16 мая 2018 г. Российская Неделя ... Ольга Ильяшевич

Кулинарный мастер-класс TABASCO® Рекламная Кампания
Российская Федерация, Москва
26 ноября 2015 г.

В Москве прошел первый кулинарный мастер-класс от шеф-повара TABASCO® для блоггеров и журналистов. Идеей проведения кулинарного мастер-класса стала концепция различия вкусовых особенностей соусов TABASCO®. На мастер-классе от шеф-повара бренда TABASCO® Гэри Эванса гостям предложили сначала продегустировать перечную массу различной выдержанности - трех месяцев и трех лет. Многие отметили невероятную жгучесть смеси. Желающие также смогли сравнить первичную массу с готовыми соусами TABASCO® в бутылочках. На дегустации были представлены четыре вида - Оригинальный Красный Перечный Соус, Зеленый Перечный Соус из зеленого перца халапеньо, Чипотле Перечный Соус с ярко выраженным привкусом копчения и Хабанеро Перечный Соус.Однако целью организаторов мероприятия было продемонстрировать изменения вкусовых оттенков блюд с добавлением легендарного TABASCO®. Соус в готовых рецептах совсем отличается от первоначального чистого вкуса из бутылочки. Каждый участник мастер-класса под руководством шеф-повара Гэри Эванса приготовил одно из трех блюд. Рецепты намеренно выбирались с использованием русских продуктов. Ведущий Фёдор Спиридонов модерировал процесс и переводил шеф-повара на русский язык.

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: